La carte

Le restaurant « Le Lac d’Azur » vous propose ses plats à la carte prix nets, service compris.

Entrées

  • Foie gras de canard 15
  • Jambon de bayonne 8
  • Saumon fumé 8
  • Asperges 8
  • Moules marinière 8
  • Salade gourmande (salade, tomate, roquefort, magret de canard fumé) 10
  • Salade landaise aux gésiers confits 8
  • Salade paysanne (salade, tomate, comté) 7
  • Assiette de charcuterie 12

Viandes garnies

  • Cuisse de canard confite 14.8
  • Magret de canard grillé (sauce au poivre + 1.5€) 15.5
  • Noix d'entrecôte d'argentine (sauce au poivre + 1.5€) 15
  • Brochette de coeur de canard 12
  • Omelette pipérade au jambon de bayonne 12

Poissons et fruits de mer

  • Filet de sandre aux échalotes 14.8
  • Lotte braisée au noilly 14.8
  • Ragoût de coquille saint-jacques 16.8
  • Gambas grillées 18
  • Moules marinière frites 11

Desserts

  • Gâteau basque 4.5
  • Tourtière chaude aux pommes 4.5
  • Profiteroles au chocolat 7
  • Café gourmand, tourtière et glace vanille 7
  • Coupe du résinier, coupe d'aquitaine 7
  • Crème brûlée, mousse au chocolat chantilly 4.5

Les menus

Le restaurant « Le Lac d’Azur » vous propose ses menus prix nets, service compris et boissons non incluses.